lunes, 6 de diciembre de 2010

Otra victoria de Adesa80 A, y van cinco de cinco

Por 67-33 ante IES Guadalpeña de Arcos

Resultado engañoso el que reflejó al finalizar el partido el marcador del pabellón sanluqueño donde el pasado 3 de diciembre tuvo lugar este encuentro correspondiente a la 6ª jornada de liga regular en el grupo B, ya que al descanso las de Sanlúcar de Barrameda ganaban 43-0. Sin embargo en la segunda parte, los cambios y las pruebas que realizó la entrenadora de Adesa80 y la relajación consecuente ante un resultado tan abultado provocó que las arcenses pudieran recortar el marcador y ganar el segundo tiempo (24-33). Con esta victoria Adesa80 se sitúa con un balance de victorias y derrotas de 5-0, mientras que IES Guadalpeña, que empezó la liga con una victoria inesperada frente a Puerto Real se ha desinflado para tener ahora un balance de 1-4 (recordemos que con Adesa80 "B" ´se le dió el partido por perdido pese a ganarlo fácilmente por no contar con el número mínimo de jugadoras necesarias que estipula el reglamento).

En el aspecto positivo y en cuanto a la lectura que podemos sacer del rendimiento y las posibilidades de nuestras jugadoras, hay que recordar que el resultado del primer cuarto y el juego que se desplegó en ese primer cuarto (7-14) en el partido que nos enfrentó ante Adesa80 "A" muestra el alto nivel del que es capaz nuestro equipo cuando las jugadoras creen en sí mismas y se mantienen concentradas, sobre todo en defensa. ¡Así que ánimo!