domingo, 9 de enero de 2011

2011 comienza con una nueva victoria

En el I Memorial Mari Paz León, frente a High School Admirals

Victoria cómoda la obtenida por el equipo infantil femenino del Chajeba04 en el partido amistoso que le enfrentó el pasado sábado en las instalaciones del polideportivo municipal de Chapín. El encuentro formó parte del conjunto de partidos que se celebraron con ocasión del I Memorial Mari Paz León, una nueva fiesta del baloncesto en nuestra ciudad y la mejor manera de honrar el recuerdo de esta mujer que tantos años dedicara al desarrollo del basket jerezano.
El partido por su parte no tuvo historia, ya que las jerezanas sentenciaron el encuentro con un primer cuarto arrollador, que ganaron 31-0. El equipo de la base de Rota, de categoría cadete, puede tener como disculpa el hecho de haber jugado previamente otro encuentro contra las cadetes del Chajeba, así como el no contar con dos de sus jugadoras que tuvieron que retirarse por lesión. Pero aún así la superioridad de las jerezanas fue incontestable. Tan sólo en el segundo y cuarto periodos las americanas mantuvieron el tipo (7-7 y 8-6), mientras que en el ya comentado primer cuarto y también en el tercero (18-6) las chajebitas se mostraron por encima en todos los ámbitos del juego.
Con esta nueva victoria el equipo empieza el año como lo terminó, ganando, lo que le permite ir cogiendo ritmo de cara a la segunda vuelta que se inicia a final de enero con el partido decisivo para entrar en play-offs frente a Gades. Antes hay que jugar frente a Adesa80"B", un partido que se debe ganar y que debe servir también para ir carburando después de las fiestas (aunque todos los partidos hay que jugarlos y no debe darse ningún rival por derrotado antes de empezar).

Ficha técnica
Chajeba04 (64): Claudia (8); Miriam (10); Trini (19); Irene (10); Mª Esperanza (5); Amparo (2); Mercedes (2); Marina (-); Elena (-); Laura (4); Alicia (4)