sábado, 12 de marzo de 2011

Victoria merecida en un buen partido

Por 58-27 frente a IES Guadalpeña de Arcos
Buen partido de las Chajebitas en el Municipal de Chapín en su vuelta a la competición  ligera después de varios amistosos, en lo que ha supuesto además el reencuentro con la victoria después de las derrotas frente a Gades y Adesa80, los dos primeros clasificados del Grupo B. Desde el principio las jerezanas se mostraron superiores a las arcenses, con facilidad para anotar y con una gran defensa. Mucha intensidad en el juego que se tradujo en un 17-5 esclarecedor  que encarrilaba el partido de forma clara. En el segundo cuarto el equipo bajó un poco su rendimiento tanto en defensa como en ataque y cedieron este segundo parcial por 11-15 para llegar al descanso con un 28-20 que podía hacer presagiar que en la reanudación las visitantes pudieran tal vez remontar. Sin embargo nada más lejos de la realidad, y la recuperación de la intensidad defensiva y el mantenimiento de un buen tono en ataque permitió de nuevo que el Chajeba se escapara en el marcador de forma definitiva. El resultado parcial fue de 14-3 para un 42-23 al finalizar el tercer cuarto. El último cuarto mostró la misma tónica del primer y tercer periodos, y el dominio de las jerezanas fue abrumador, con un 16-4 que terminó por llevar el resultado a los treinta y un puntos de ventaja final (58-27), un marcador muy parecido al que se obtuvo en la visita al Instituto Guadalpeña en la primera vuelta (28-56), lo que pone de manifiesto la diferencia que durante esta temporada existe entre ambos equipos.
                A destacar de este partido la intensidad general de las jugadoras, así como la recuperación en el plano anotador de algunas jugadoras cuyos puntos y el papel a desempeñar en el equipo son muy importantes. ¡Felicidades Chajeba!
Ficha técnica
Chajeba04 (58): Trini (5); Irene (8); Mercedes (18); Alicia (8); Marina (-); Claudia (4); Mª Esperanza (12); María (-); Amparo (2); Elena (1); y Laura (-).