viernes, 8 de abril de 2011

Victoria cómoda frente a Adesa 80 "B" para esperar a Mergablo

Nuevo triunfo para las Chajebitas, que se impusieron por 49-21

El pasado miércoles 30 de marzo el Chajeba04 infantil volvió a la competición después de alguna semana de descanso y lo hizo de la mejor manera posible, ganando con comodidad al colista del grupo por casi treinta puntos de ventaja, en un resultado muy parecido al que se produjo en el partido de la primera vuelta en Sanlúcar. Las jugadoras de Juanma Coronil no hicieron sin embargo un partido espectacular, tal vez contagiadas por los errores del equipo rival. En estos partidos en los que existe una diferencia clara con el rival es cuando a veces cuesta más trabajo entonarse; el equipo estuvo impreciso y además se cometieron demasiadas faltas personales. De hecho, el equipo sanluqueño sólo anotó en este periodo desde la linea de tiros libres. El resultado al final del primer parcial (13-5) si bien era claro no parecía fruto de un gran juego. En la segunda parte el dominio continuó siendo general, con una buena defensa que sólo permitió una canasta en juego al equipo rival para un resultado de 12-3, 25-8 al descanso.
Con la victoria asegurada el equipo del Acuña pareció relajarse y en el tercer cuarto se cometieron demasiados errores que llevaron a la pérdida del parcial por 5-6, un resultado demasiado pobre en anotación. En el último cuarto las Chajebitas salieron con otra actitud muy diferente, y consiguieron aumentar la diferencia en el marcador gracias a una mejora ostensible de la anotación (diecinueve puntos en este cuarto) y sobre todo de la capacidad para luchar en un partido donde la motivación había que encontrarla en las ganas de hacerlo bien. Al final del último cuarto, con parcial de 19-7, se llegó a una nueva victoria por 49-21 que servía de preparación para el último partido de la temporada contra Mergablo, un rival frente al que la actitud debe ser la que en otros partidos ha mostrado este equipo si se quiere aspirar a luchar por la victoria.

Ficha técnica

Chajeba 04 (49): Mercedes (8); Amparo (3); Irene (6); Alicia )2); Mª Esperanza (5); Trini (5); Elena (2); Claudia (14); Laura (-); Ana (2); y María (2)