miércoles, 23 de noviembre de 2011

Primera victoria del Pre-Infantil

Se impuso a la AD Arcos por 66-26

Buen partido de las chicas de Viviana Rovira que han demostrado ser muy superiores al equipo de la A. D. Arcos.
Desde un primer momento las jugadoras jerezanas demostraron que eran superiores aunque no se veía reflejada en el marcador del primer cuarto a pesar del buen trabajo de Silvia García que con varias buenas entradas a canasta, Miriam Rodríguez con buenos tiros y el trabajo de rebotes de María de la Herrán solo pudieron dejar el tanteo en 14-12.
Esta situación cambio por completo en el segundo cuarto y con la continua presión en defensa, los robos de balón y el acierto en el tiro de María Lozano, bien acompañada de Elena Cerezo y Maora Fuentes hicieron que Chajeba se despegara en el marcador para dejarlo al descanso en 37-17.
En el tercer cuarto la defensa de las chajebistas volvió a ser muy buena consiguiendo endosar en este, un parcial de 13-0, donde Ana Toro estuvo bastante acertada de cara al aro, mientras María Lozano y Silvia García junto a los rebotes de María de la Herrán y Patricia Núñez demostraron la superioridad de las jerezanas.
En el último cuarto las jugadoras de Chajeba siguieron desarbolando al equipo de Arcos que aunque estuvo mas acertado de cara a la canasta jerezana se vio nuevamente superado en el parcial del mismo por 16-9, destacando en este el aciero de la jerezana Maora Fuentes.
En definitiva excelente el trabajo realizado por Viviana Rovira con las chicas de Chajeba que demostraron en varias fases del partido muy buen juego y que aunque la semana pasada no salieron las cosas como se esperaban, a nada que las jugadoras salgan concentradas y jugando en equipo tienen que dar muchas alegrías al club y sus seguidores.