martes, 8 de noviembre de 2011

Segundo amistoso del Pre-Infantil Femenino

Victoria frente a la A.D. ARCOS  por 23-45

Partido amistoso disputado el sábado día 5 de noviembre a las 16’30 horas en el pabellón municipal de Arcos de la Frontera entre el equipo pre-infantil femenino de Chajeba, compuesto por jugadoras del año 1999 y dirigido por Viviana Rovira, contra la Asociación Deportiva Arcos.
El partido comenzó igualado en su primer cuarto donde la anotación fue bastante baja (5-5) debido fundamentalmente a la dureza de los aros que repelían gran cantidad de tiros, especialmente de las jerezanas, y a que las defensas se impusieron a los ataques
En el segundo cuarto cambiaron bastante las cosas y las jugadoras jerezanas fueron muy superiores con un gran balance ataque defensa consiguiendo endosar un tanteo de 2 a 20 al equipo de Arcos, donde la jugadora Ana Toro con 10 puntos fue la mas destacada, aunque todo el equipo jugó a gran nivel, dejando el tanteo del primer tiempo en 7 – 25.
El tercer cuarto continuo como el anterior con superioridad de las jerezanas  frente a las arqueñas que aunque mejoraron su juego no pudieron imponerse a nuestro equipo infringiéndole un tanteo de 6 a 12, siendo en este cuarto la jugadora mas destacada de su equipo María Lozano con 8 puntos.
En el último cuarto las jugadoras de la A.D. Arcos mejoraron su juego y los continuos fallos bajo canasta de nuestras jugadoras hicieron que el marcador de este tiempo fuera favorable al equipo de casa por 10 a 8. Este tiempo fue utilizado por Viviana Rovira, entrenadora de Chajeba para ensayar algunas jugadas que no acabaron de salir provocado imprecisiones y perdidas de balón.
En definitiva buen trabajo de Viviana Rovira y sus jugadoras, y victoria abultada de Chajeba que con una fuerte defensa presionante de salida ahogo al equipo de la A.D. Arcos que se vio superada durante todo el partido.
Esperemos que este tanteo se vuelva a repetir frente a este equipo que se encuentra encuadrado en el mismo grupo de la liga regular que comienza el próximo día 13 de noviembre.