martes, 7 de febrero de 2012

Las Pre-Infantiles no pueden con Puerto Real (28-51)

El resultado hace justicia a lo visto en el Palacio de Deportes

Amplia derrota por veintitrés puntos frente a C. B. Puerto Real del equipo preinfantil femenino de Chajeba entrenado por Viviana Rovira en el palacio de deportes de Chapín el domingo 5 de febrero  a las 10’00 horas de la mañana en un ambiente muy frío rozando los cero grados.
Aunque el primer cuarto parecía empezar bien con una canasta en el primer minuto y con varios robos de balón que no se materializaron en canasta por falta de precisión, la realidad fue otra y las jugadoras visitantes se pusieron las pilas presionando a las de Chajeba que no anotaban y les hacían un parcial de 0-13 a las jerezanas que no conseguían defender en condiciones y permitían canastas fáciles del equipo contrario así a falta de un minuto el tanteo era de 6-21, aunque una tímida reacción permitió dejar el resultado del primer cuarto en 12-21.
El domingo hizo fresquito en el Palacio
El segundo cuarto fue un periodo de constantes imprecisiones por parte de los dos equipos aunque con más acierto para las de Puerto Real pero que viendo el tanteo del cuarto lo dice todo de dos equipos que deben tener un mayor acierto 1-4, que al descanso dejaba el marcador en 25-13. El segundo tiempo empezó igual por parte de las jerezanas que perdían constantemente el balón quizás por su ansiedad de querer remontar el partido cuanto antes, aunque hay que decir que se mejoró en el aspecto del rebote defensivo y ofensivo que no se materializaba en canastas en el aro contrario, consiguiendo la primera canasta en el minuto siete de este periodo y anotando tan solo una canasta mas quedando este cuarto en 4-14 que parecía hacer insalvable la diferencia de veintidós puntos que había en el marcador. Pero en el último cuarto las de Viviana Rovira parecieron querer hacer un último esfuerzo y se acercaron en el marcado con un parcial de 9-0 que hizo reaccionar al entrenador visitante y sacar a sus mejores jugadoras preocupado por el cariz que estaba tomando el partido, consiguiendo lo deseado y así remontar el cuarto con un tanteo de 11-12, y dejar la diferencia final en veintitrés puntos (28-51).
En definitiva derrota jerezana ante un equipo que hasta ahora en todos los enfrentamientos anteriores ha demostrado ser superior sobre todo en el tanteo, pero que da la impresión que se les pueden poner las cosas mas difíciles e incluso ganar a poco de que las jugadoras de Chajeba estén más acertadas y mejoren en su velocidad, ritmo de juego y apliquen aquellas cosas que trabajan en los entrenamientos.