sábado, 25 de febrero de 2012

Victoria cómoda de Chajeba frente al colista (6-57)

El partido no tuvo historia, y las chajebitas cerraron el acta en el tercer cuarto
Detalles de anotación

No hubo partido esta mañana en la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María. Las infantiles de Chajeba mostraron desde el principio la diferencia que hay entre ambos equipos, y se impusieron sin dificultad en un partido sin historia.
Las jerezanas dominaron todas las facetas el juego y la diferencia no hizo más que crecer desde los primeros minutos hasta el cierre del acta mediado el tercer cuarto. Es la primera vez que las jerezanas cierran acta este año. Curiosamente el CBP plantó más cara en el partido celebrado en el Palacio de Deportes de Chapín, pero en esta ocasión, salvo un par de canastas al inicio del partido, no volvieron a anotar hasta el tercer cuarto. Una vez que ya el acta quedó cerrada y ya no pudo realizarse defensa a todo campo, la relajación del equipo jerezano permitió que CBP anotara algunas canastas más, para llegar a un resultado final de 18-74 para las visitantes. Los parciales fueron 4-15 / 0-21 / 4-26 / 10-12.
Las de Sergio Ramos mejoraron en el porcentaje de tiros libres, pero sin embargo fallaron demasiados tiros a canasta, fruto a veces de la precipitación a la hora del tiro o de forzar posiciones forzadas para tirar. Aprender a tirar tranquilas y a seleccionar bien los tiros puede ser un objetivo de aquí a un final de temporada que se presenta apasionante.
En definitiva, buen partido de Chajeba para terminar la liga y afrontar los play-off con confianza de poder competir al máximo con cualquier rival. El rival en semifinales dependerá de lo que ocurra en el Candray – Adesa. La lógica victoria de Adesa haría que los encuentros de semifinales fueran Gades-Candray y Adesa-Chajeba. Una derrota de Adesa en casa de Candray provocaría que los duelos de semifinales fueran Gades-Chajeba y Adesa-Candray.

¡Enhorabuena CHAJEBA! ¡Y A POR TODAS EN LOS PLAY-OFF!