viernes, 18 de enero de 2013

Nueva victoria del Infantil, esta vez frente a Gymnástica

Victoria cómoda de las jerezanas que las afianzan en el buen camino (42-77)

Buen partido de Chajeba que finaliza con una amplia victoria en cancha portuense en partido aplazado de la 3ª jornada de la Copa Andalucía A Infantil Femenina demostrando ser uno de los favoritos a los playoff  al colocarse en tercer lugar empatados con el segundo con tres victorias y una derrota a falta de un partido para finalizar la primera vuelta.
Desde el inicio del partido las de Chajeba fueron a por la victoria efectuando una defensa  fuerte y dominando los rebotes, que junto al acierto de cara al aro contrario endosaron a Gymnástica un parcial de 8 a 21 en el primer cuarto. En el segundo cuarto continuó la intensidad de las jerezanas que siguieron despegándose en el marcador hasta el 20 - 39 con el que se llegó al descanso. Tras este,  las de Viviana Rovira bajaron un poco la intensidad defensiva permitiendo un mayor número de canastas de las portuenses aunque seguían dominando el juego con rápidos contraataques y buena circulación del balón llegándose al final de este periodo en 34 - 58 que dejaba el choque casi sentenciado. En el último cuarto las chajebitas siguieron pisando el acelerador en defensa desde el principio consiguiendo cerrar el ataque de las de Gymnástica que no conseguían rebasar la fuerte defensa de Chajeba, robándose numerosos balones que hacían que la ventaja siguiera creciendo a pesar de los numerosos cambios, que vienen a demostrar que en este equipo todas aportan al triunfo final que fue de 42 - 77.
En definitiva que a falta del último partido contra Gades, que es el gran favorito, Chajeba demuestra partido a partido el buen trabajo que realiza la entrenadora, la ilusión y trabajo que realizan las jugadoras, y el espíritu de equipo y amistad existente entre las niñas y la afición que ilusiona enormemente a todos.